サプリ・健康 産後骨盤矯正された方、効果ありましたか…?高いので迷っていて…でも体型… 産後骨盤矯正された方、効果ありましたか…? 高いので迷っていて… でも体型は戻したいです😭😭 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 産後骨盤矯正 産後 体 体型 mtdyk(6歳, 8歳) コメント ぽっぽ 私はほぼ効果なかったです。 尾てい骨の痛みが激しくて骨盤の歪み直してもらおうと1年数ヶ月通いましたが未だに治っていません。 やってくれる人や病院によって違うのかもしれませんが…。 5月21日 mtdyk そうなんですね😭😭 高いお金を払って治らなかったら嫌ですね😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtdyk
そうなんですね😭😭
高いお金を払って治らなかったら嫌ですね😭