妊娠・出産 妊娠四ヶ月になりました!悪阻はそんなに酷くなかったのですが、最近胸焼… 妊娠四ヶ月になりました!悪阻はそんなに酷くなかったのですが、最近胸焼けのようななんだか気持ち悪い感じが続いてます。四ヶ月に入ったぐらいからです!子宮が大きくなる影響でしょうか?みなさんはどうですか? 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠 悪阻 s-mama(8歳) コメント まーちゃん627 私は胃もたれのような、吐きそうで吐けない悪阻続いてましたよ。多分それですかね??子宮が大きくなって圧迫されてるのもあると思いますが。。。 お大事にしてくださいね! 11月4日 s-mama 遅くなりました! まさにそんな感じです( °_° ) 子宮の影響かもですね! 頑張って乗り切ります!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s-mama
遅くなりました!
まさにそんな感じです( °_° )
子宮の影響かもですね!
頑張って乗り切ります!!