妊娠・出産 初産で24週目、宇治徳洲会病院での出産費用や入院・赤ちゃん用品について教えてください。 現在24週目で初産です。出産は宇治徳洲会病院で予定しているのですが、ネットで調べても費用などがよくわかりません。費用、ご飯、入院・赤ちゃん用品など教えてください! 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 妊娠24週目 赤ちゃん 出産 初産 ご飯 徳洲会病院 マナ(7歳) コメント まい 病院で説明ないんでしょうか? 5月21日 マナ 違う産婦人科医院からの移動なのでまだ診察にいってないんです。できれば行く前に知っておきたくて。 5月21日 まい 分娩予約はまだしなくて大丈夫なんでしょうか?遅くとも20週までには初診しないとダメなのだと思っていました。。病院によるんでしょうけど! 5月21日 マナ 徳洲会は30週なんですよー 5月21日 まい そうなんですね!(*^^*)過去質問にあったので見るといいかもです! 5月21日 マナ 過去のやつ検索してみます! ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
違う産婦人科医院からの移動なのでまだ診察にいってないんです。できれば行く前に知っておきたくて。
まい
分娩予約はまだしなくて大丈夫なんでしょうか?遅くとも20週までには初診しないとダメなのだと思っていました。。病院によるんでしょうけど!
マナ
徳洲会は30週なんですよー
まい
そうなんですね!(*^^*)過去質問にあったので見るといいかもです!
マナ
過去のやつ検索してみます!
ありがとうございます!