コメント
まい
病院で説明ないんでしょうか?
まい
病院で説明ないんでしょうか?
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠24週で、中指ほどのピンク色の出血がありました。 ティッシュにはつかず出血もおさまっており、腹痛やお腹の張りもなく。 胎動はあったので、産院に電話して様子見になり 明日の朝病院受診になりました。 横になって…
24週です。 織物シートに中指ほどの範囲で、薄いピンクの血?がついていました。 この週数でこんなことってありますか?? ティッシュで拭くとなにも付かず、胎動もあるので、 産院に電話しようか悩んでいます💦
1人目が妊娠重症悪阻で、 土地柄的に産院まで車でしか行けず40分かかるため、 1日に300mlも飲めない、喉が切れて血を吐く、 何も食べれない、とにかく吐きまくって胃が痙攣する、 ものすごい異臭の強い尿がでたり、そもそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マナ
違う産婦人科医院からの移動なのでまだ診察にいってないんです。できれば行く前に知っておきたくて。
まい
分娩予約はまだしなくて大丈夫なんでしょうか?遅くとも20週までには初診しないとダメなのだと思っていました。。病院によるんでしょうけど!
マナ
徳洲会は30週なんですよー
まい
そうなんですね!(*^^*)過去質問にあったので見るといいかもです!
マナ
過去のやつ検索してみます!
ありがとうございます!