まだ週数が早い時期に夫に胎動がわかるか聞かれて動いてる時に触っても…
まだ週数が早い時期に夫に胎動がわかるか聞かれて動いてる時に触ってもらったらあまりわからなかったらしく「もっと動くようになってもあまり感動できなかったらどうしよう…」と話をしていたのですが
最近は手を当てるとすごく分かるくらいにはっきりした胎動があり、少しお腹が張ってる時とかは夫が「今ぽこぽこしてるの?それともノーぽこぽこ??」って聞いてくるのが可愛すぎます笑
すごく元気に動いてるから触ってもらおうと思って、夫が触りはじめた時に限って動かない時もあるのでそんなときは「ノーぽこぽこだね(´・ω・`)」ってちょっとしょぼくれます。それがまた可愛い。
感動出来ないなんて話もしてたけど、胎動を一緒に感じてくれたり、それを喜んでくれたりするのでこっちもとても嬉しいです◡̈♡
今日は朝から元気にお腹の中で動いてくれているので、私も元気な赤ちゃんに負けずにウォーキングでも行こうと思います!!www
- もきゅきゅ(6歳)
コメント
コウ
パパさんが触るとノーぽこぽこになるのわかります😂
一緒に胎動感じようとしてくれるの嬉しいですね♡
もきゅきゅ
なんだかんだ言って気にしてくれてるのがわかると嬉しいですよね!
一緒にいる時はなるべく動いたら今動いてるよ!って話をするようにしてます◡̈♡