コメント
雷注意
デザイン系です✨
平均すると月20万ぐらいですが自営業になるので税金・保険・年金でそこそこもってかれます💨💨
雷注意
デザイン系です✨
平均すると月20万ぐらいですが自営業になるので税金・保険・年金でそこそこもってかれます💨💨
「在宅」に関する質問
私が37.7度…ちょっと熱出そうなダルさと筋肉痛みたいのあります…喉が痛い。下の子風邪だったのでもらったか。 6歳と1歳11ヶ月です。自宅保育です。 夫は0時まで帰らないんですが、 早く帰れないか連絡しますか? 連絡し…
小学2年生の男子、約束を守りません。どうしたらいいでしょうか?💦 主に放課後お友達と遊ぶ時のマナー、ルールに関するものです。 ・必ず一度帰宅する(これは学校のルール) ・タブレットやswitchは持って行かない ・…
皆さんの旦那さんは食べた後の食器は自分で下げますか? 私が育休に入ってから、食器を下げずにそのまま仕事に行くことが増えました。 洗うのは無理でも下げるくらいできるだろ🤧🤧 あー、イライラして嫌な言い方してしま…
お仕事人気の質問ランキング
...
そーなんですね💦
税金とか引かれるのは痛いですが私も在宅で仕事考えてるので参考になりました!教えていただきありがとうございます😊