コメント
退会ユーザー
違いと言えば、リノンのほうがコンパクトにできるとかですかね🤔
まる
ランフィもオススメですが、たたんだ時に大きめてす。たたんで抱えて持つ事はできません。ひじに掛けて持ちます。抱えて持ちたい様でしたら、ラクーナビッテソファかスゴカルです。
ラクーナビッテソファとスゴカルなら、機能満載のラクーナビッテソファですね。金属を溶接して作られてるので揺れとグラつきに強いです。またアップリカは登録すると3年保証になりますし。
スゴカルとランフィならランフィの方が作りが良いと思います。
-
ゆ
すみません、今気づきました!
詳しくありがとうございます☺︎
スゴカルが1番人気って聞いたことあるんですが、機能的にはラクーナビッテソファ>ランフィ>スゴカルなんですね!持ちやすさだとランフィとスゴカルが入れ替わる。。スゴカル何故1番人気なんでしょう。。やはりコンビだから?軽いから?でしょうか🤔- 5月23日
-
まる
人気なのは、やはりコンビというブランドとメチャカルが大ヒットしたのもあると思います。ただ、メチャカル発売以降、本体の作りはほぼ一緒で大幅なフルモデルチェンジはありません。
一方、アップリカとピジョンは年々改良されてとてと良くなっています。
6月に新発売のスゴカルも本体は一緒、色違いが出るだけです😊- 5月23日
-
ゆ
そうなんですね、街でコンビをよく見かけるのはメチャカルヒットのためでしたか!ちなみに次にアップリカを見かけます☆
車がないので折りたたんで持つことはないかな??と想像し、シングルタイヤが押しやすいと口コミがあったピジョンに傾いてます(^^)アップリカも迷いますが笑
マリオさんも選ばれたばかりなんですか?お詳しい✨✨- 5月23日
ゆ
そうなんですか!コンパクトさを取るか1000円節約するかですね😌
退会ユーザー
多分ですが(*^^*)
ランフィの方はコンパクトという単語がみつからなく、折り畳んだときは少し大きいですが、ランフィリノンは折り畳んだ時に高さをハンドルで調節できるようです(^^)
多分、その違いかな?と思います!