※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんそにい
子育て・グッズ

2歳前後の子供がいるママさんは、習い事よりも支援センターや公園で過ごすことが多いです。経験を参考にしてください。

2歳前後で習い事とか通ってないママさん毎日どうして過ごしてますか?うちは娘いやいや期で習い事どころではなく支援センター公園の繰り返しです。色々参考にさせて下さい( ´Д`)y━・~~

コメント

白米

私も支援センターと公園、あとはマンションのキッズルームのローテーションです😅

あと近くに水族館があるので年パス買いましたが、なかなか二人きりでは行かないですね💦

これから梅雨になると公園が選択肢かから消えるので困りますー☔️💔

• あんそにい

あんそにい

公園選択肢から無くなるの辛いですよね( ´Д`)y━・~~
    もう最近完全ネタ切れで辛いです

• 5月21日
  • 白米

白米

分かりますー😭
    しかも一番近い公園遊具が少ないのでちょっと飽きてきてるみたいで…ピンチです😱

• 5月21日