コメント

MaMa
6週じゃ心拍確認できなくても仕方ないですよ(;´∀`)
私は6週くらいから出血して、7週くらいで心拍確認できました♡
6週の診察時に流産の可能性も話されました💦
不安だと思いますが、赤ちゃん信じましょ!
MaMa
6週じゃ心拍確認できなくても仕方ないですよ(;´∀`)
私は6週くらいから出血して、7週くらいで心拍確認できました♡
6週の診察時に流産の可能性も話されました💦
不安だと思いますが、赤ちゃん信じましょ!
「6w3d」に関する質問
6w3dでCRLが3.5mmって小さい? このくらいで無事育っている方の経験談を沢山聞きたいです。 胎嚢の大きさは教えてもらえず。 ネットでは平均5〜7mmと出るので不安。 SNSにいなくはないけどやっぱり少数派? 排卵日は確定…
足や腕がムズムズして寝づらいです... 妊娠初期でまだ6w3dです。5w後半から感じ、調べて鉄分不足が原因のひとつとの事だったのでヨーグルトで補給してます。 同じような症状がある方、これで良くなったなどあればよろしく…
つわりってじわじわ酷くなるものですか? 現在6w3dです。 数日前までは若干気持ち悪い?疲れやすい? でしたが、昨日あたりから食べたくないものが突然増えました。 下を向くと微妙に戻ってくるような違和感があります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R☺︎︎
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😂
上の子2人は同じくらいの時期に確認出来ていたので心配になってしまいました(´;ω;`)
不安もありますが赤ちゃん信じます👶❣️