コメント
まきたん
私は31週でもう詰めちゃいました!
でも当日、充電器とか最後いれないとです。
慌てて入れるの忘れないようにしないとです😭💦
あんり⭐︎
買って数日後には詰めてました◯
ちょうどチャイルドシートを車に乗せた次の日の夜中に破水したので、ホントあの時は良かったと思いました◯
いつ陣痛来ても良いように早めにした方がいいですよ⭐︎
-
まーや
回答ありがとうございます😊
やはり早め早めに用意しておくようにします!💦体験談、とても参考になりました☺️- 5月20日
結優
切迫とかの心配がなかったので、正産期に入って最初の検診が終わった日に用意しました。
正産期までに入院の可能性がある場合は早めに用意しといたほうがいいと思います。
-
まーや
回答ありがとうございます!
確かに…経過にもよりますね!☺️
今のところ順調ですが、少しずつつめてみようと思います!- 5月20日
かほこ
もう詰めておいた方がいいですよ!
私も9カ月ですが、少し早めに産まれてくることも考えられる時期に入っていると思います。
先日検診に行った時に、私の前の妊婦さんは、そのまま入院を言い渡されていました。
旦那さんに荷物を頼むように言われていたので、今から準備して、家族にもどこにあるか周知しておいたほうが安心かと思います!
-
まーや
なるほど…!確かに焦って来ました💦この質問を機に準備始めます‼️- 5月20日
LA
正期産です!ってなったら
もう準備万端にして
玄関にカバン置いてましたよ✨
-
まーや
やはり玄関に置いておくのが家族もわかりやすいですよね!🤔参考になりました‼️- 5月20日
カシ
私は36週目で準備しましたよ!37週目で破水したので危なかったです💦
-
まーや
やはり早めの行動が良いですね😊のんびり構えてましたが、準備ちゃんとしておこうと思います‼️- 5月20日
きよ
少しずつ必要な物を揃えながら準備してました。
ギリギリ迄仕事&シングルの為何かあった時にすぐに持ち出せるように準備して自分の車に常に乗せて移動してました😅
早目に用意しておくと、余裕が出来るので良いですよ💡
その分私は産休入ってからやる事が無くて、グータラ生活になっちゃいましたけど…😵
-
まーや
私も早めに準備しようと思います😊
車にちゃんと乗せて歩いてるなんて素晴らしいです!参考になりました🤔- 5月21日
まーや
なるほど、たしかに充電器入れ忘れないようにつめた後、リストに書いておきます!🤔