その他の疑問 最近購入した庭が結構広めのマイホームなのですが、目の前が水路で水路… 最近購入した庭が結構広めのマイホームなのですが、目の前が水路で水路沿いに木がたくさん生えていてうちの庭に葉がめっちゃ落ちてきます(>_<) その木自体は枝が伸びてくると市の人が切ったりしてくれるみたいなのですが、これから季節によってはこんなに落ち葉がすごいのか… と思い、落ち葉とかを吸ったり風で吹き飛ばす機械ありますよね?!ブロワーっていうんだと思うんですが、そういう機械をお持ちの方いますか??(>_<) 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 体 マイホーム ひとみん(6歳, 8歳) コメント ぴー 欲しい回答ではないかもしれませんが… ブロワー?は持っていないのですが 東芝のトルネオVのコードレスを持っていて、それにエアブローの機能がついています💡 5月21日 ひとみん わ!すてきな情報ありがとうございます♡ そのブロワー機能使ったことありますか?! 5月21日 ぴー あります😆 ですがあまりオススメ出来ないです😣💦 私の使い方が悪かったのか すごくゴミが舞います💧 家は下がコンクリートなので出来ないこともないですが、下が土だと土すごく舞いそうです😱 普通にほうきで掃いた方が早いと思います😂 5月21日 ひとみん そうなんですね〜(>_<)💦 風が強すぎる感じですか?( ´Д`;) うちは庭に特に落ちるんですが、これからロールタイプの人工芝敷こうと思ってて……人工芝の上からブロワーやったら同じように舞いそうですかね?😅 5月21日 ぴー 風を使いこなせない感じです(笑) コツがいるのかなって思います😂 強さは掃除機の付属の割には強いと思います💡 使いこなせれば落ち葉集めるのが早く出来そうです♪ 人工芝がどんな感じか分からないのですが、人工芝の抜けたのが舞って汚くなりそうな気もしますが実際に使ったことはないので何とも言えないです😆💧すみません😣 5月21日 ひとみん なるほど‼︎そうなんですね‼︎🤔 ちょっと家電量販店行って実物見てこようと思います‼︎💡 偽物の人工芝使おうかと思ってるので、芝は抜けないと思うので使えそうかな〜🤔💡 いえいえこちらこそいろいろお答えいただきありがとうございました😭💓 5月21日
ひとみん
わ!すてきな情報ありがとうございます♡
そのブロワー機能使ったことありますか?!
ぴー
あります😆
ですがあまりオススメ出来ないです😣💦
私の使い方が悪かったのか
すごくゴミが舞います💧
家は下がコンクリートなので出来ないこともないですが、下が土だと土すごく舞いそうです😱
普通にほうきで掃いた方が早いと思います😂
ひとみん
そうなんですね〜(>_<)💦
風が強すぎる感じですか?( ´Д`;)
うちは庭に特に落ちるんですが、これからロールタイプの人工芝敷こうと思ってて……人工芝の上からブロワーやったら同じように舞いそうですかね?😅
ぴー
風を使いこなせない感じです(笑)
コツがいるのかなって思います😂
強さは掃除機の付属の割には強いと思います💡
使いこなせれば落ち葉集めるのが早く出来そうです♪
人工芝がどんな感じか分からないのですが、人工芝の抜けたのが舞って汚くなりそうな気もしますが実際に使ったことはないので何とも言えないです😆💧すみません😣
ひとみん
なるほど‼︎そうなんですね‼︎🤔
ちょっと家電量販店行って実物見てこようと思います‼︎💡
偽物の人工芝使おうかと思ってるので、芝は抜けないと思うので使えそうかな〜🤔💡
いえいえこちらこそいろいろお答えいただきありがとうございました😭💓