コメント
退会ユーザー
あまり下がってない気も(・~・`)
でも多少下がってますかね!
もっと下がりますよ!
胃のあたりがスッキリとなり
膨らみが下におちます╰(*´︶`*)╯
もうちょいで会えますね!
出産頑張って可愛いわが子に
会ってください♡
ゆーま
私は上の子も下の子もお腹下がらず、上は陣痛で下は破水しましたよ〜(o^^o)
上の子の時は骨盤に頭が入ってると言われてから5日後に陣痛きました!
早く赤ちゃんに会いたいですよね〜♡どの日を選んで産まれてきてくれるか楽しみですね(^-^)
-
おチビちゃん
わ〜 5日後だったんですね!私もそれ位に来て欲しいなぁ…!赤ちゃんどの日を選んで出てきてくれるか楽しみにしてます!ありがとうございました!
- 11月4日
ぽんず66
私は陣痛きて分娩台に上がっても
最後の最後までお腹が下がりませんでしたよ!
私みたいなパターンもあるので、
お腹下がらないなーと思ってても陣痛くるかもですし、
こればっかりは赤ちゃん次第ですよね(^。^)
-
おチビちゃん
お腹下がらない人は本当に下がらないものなんですねぇ!いつくるか分からないのであまり遠出は控えて構えたいと思います^_^ ありがとうございます☆
- 11月4日
mama(24)
私も3日後誕生日です(*゚▽゚*)できたら誕生日かぶるとうれしいですよね|ω・`)
-
おチビちゃん
わぁ!一緒ですね^ - ^かぶりたいですよね♡えみちんさんはもう38wにもきてるので可能性あるかもしれませんよ☺︎ お互い素敵なバースデーを迎えましょう!
- 11月4日
おチビちゃん
ありがとうございます!まだまだっぽいですね(u_u) 赤ちゃんのペースに任せてゆっくり構えてみます☆出産怖いけど、頑張ります!
退会ユーザー
出産なるようになります!
いつ陣痛きても
おかしくないですよ♡
私は骨盤にハマってないのに
来ましたから\(^^)/
お腹が下がったから陣痛くる
ってわけでもないみたいなので
頑張って下さい♡
おチビちゃん
はまらずにも陣痛ってくるんですね(°_°) 緊張しますがもうその時に任せるのみですね>_< ありがとうございます☆