※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡さやmama♡
妊娠・出産

赤ちゃんができるのは避妊していても可能ですか?

くだらない質問でごめんなさい。よく、赤ちゃんができちゃったということが世間では聞くことがありますが、それは一般的に作ってないのに出来たってことですよね?避妊をしてるのに出来ることがあるのかと不思議に思ってしまって(ˊo̶̤ ᴗ o̶̤ˋ)

コメント

☃

コンドー○してても妊娠することも少ないですがあるみたいですし、
中だししない生での行為を避妊だと勘違いしてる人もいますから、、
たぶんちゃんと避妊していてできちゃったって人はごくわずかで、
ちゃんと避妊してなかった人達の方が多いと思います。。

• ♡さやmama♡

♡さやmama♡

コメントありがとうございます(ˊo̶̤ ᴗ o̶̤ˋ)
    そうですよね!
    ちゃんとしてないことが多いですよね(இɷஇ )
    てことは、外出しでも出来るってことですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 11月4日
みちゃむ

ゴムでも100パーセントの避妊具ではないので、100パーセントじゃない限り、出来ちゃっても不思議じゃないと思います( ⊙‿⊙)

• ♡さやmama♡

♡さやmama♡

コメントありがとうございます(❀ᴖ.ᴖ❀)
    ゴムをしてても100パーセントじゃないですもんね(இɷஇ )

• 11月4日