※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
子育て・グッズ

急に左腰に激痛が走り、動けない状況。子供を抱けず辛い。ぎっくり腰でしょうか。

10分ほど前に急に左腰に激痛がはしり
動けないです。
慣れない子育てで腰痛はありましたが
立つこともようやく。
立てば次座るのも時間がかかります‎(泣)
ぎっくり腰とかでしょうか。今ひとりで、子供が泣いても抱っこ出来ず…辛いです。

コメント

りんご

大丈夫ですか?
私もこの前抱っこしてなりました💦
無理せずに、もしサポーターとかがあれば楽になるのですが…
子育てって腰やられますよね😂

• ちっち

ちっち

ありがとうございます‎๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
    辛いですよね。。おむつ変えてるときだったのでそのまま動けず、外でオシッコされちゃいました!笑 ヨボヨボに歩きながらサポーター探したらありました!旦那がかえってくるまでちょっと巻いときます!ただ巻き方よくわからないです(泣)

• 5月20日
  • りんご

りんご

調べたらこんな感じみたいです❕
    お大事に✨

• 5月20日
  • ちっち

ちっち

わざわざありがとうございます🙏

• 5月20日
ままり

お一人の時その状態辛いですね😨💦
ご家族が帰ってきたら少しでも安静になさってください💦
出来るだけ早く病院行けると良いですね。お大事にしてください!

• ちっち

ちっち

ありがとうございます😢
    早く帰ってきてほしいです!後3時間…今泣いて寝てくれたので、状況把握してくれたのかと👶親バカながら、、ほめたいです(笑)

• 5月20日
とととん

大丈夫ですか?💦💦
ぎっくり腰だと思います(>_<)
産後の骨盤のずれでなりやすいと聞いたことがあります💦

どなたかお子さんを預けられる方はいますか?💡明日病院に行ってサポーター等を処方して貰った方が良いかと思います!
1ヶ月のお子さんがいること、もし母乳ならそのことを伝えてくださいね💡

早く良くなりますように💦

• ちっち

ちっち

ありがとうございます😢
    こうして皆さんコメント下さって少し不安も痛みも緩和されてます! 以前腰痛がありその時、母にもらったサポーターがあったのを思い出しそれをグルグル巻いてます!ただサイズがLLなのに笑っちゃいました💦笑える気力があるのでまだ大丈夫と自分に言い聞かせてます😂
    後3時間もすれば旦那さん帰って来るので少し我慢します😣

• 5月20日