妊娠・出産 フィリップスのおしゃぶりの消毒方法について、コンビの除菌じょーずを使って消毒すれば良いでしょうか?また、使う前にチンして綺麗なタッパーに入れておくだけで大丈夫でしょうか? フィリップスのこのおしゃぶりはどうやって消毒したらいいですか?! コンビの除菌じょーずがあるんで、それで消毒したらいいですかね?! 使う前にチンして綺麗なタッパーとかに入れておけば大丈夫ですか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り おしゃぶり コンビ 夫 リップ べびころ🍼(6歳) コメント ぴぴ☆*:.。. フィリップスのおしゃぶり愛用してました(^_^)レンジでチンできるおしゃぶりケースがアカチャンホンポで打ってたのでそれに入れて保管してましたよ★ 5月20日 べびころ🍼 どんなのですか?!普通のと大きさ違うけど入りますか?! 5月20日 ぴぴ☆*:.。. ちょっと縦長で普通のよりは大きめなので入りますよ★黒いやつなんですが捨ててしまったので写真が載せれず… ちょっと画像探して見ますね🙌 5月20日 ぴぴ☆*:.。. 左上のやつです! 5月20日 べびころ🍼 写真まで😿😿ありがとうございます! 探してみます!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびころ🍼
どんなのですか?!普通のと大きさ違うけど入りますか?!
ぴぴ☆*:.。.
ちょっと縦長で普通のよりは大きめなので入りますよ★黒いやつなんですが捨ててしまったので写真が載せれず…
ちょっと画像探して見ますね🙌
ぴぴ☆*:.。.
左上のやつです!
べびころ🍼
写真まで😿😿ありがとうございます!
探してみます!!