コメント
ぴぴ☆*:.。.
フィリップスのおしゃぶり愛用してました(^_^)レンジでチンできるおしゃぶりケースがアカチャンホンポで打ってたのでそれに入れて保管してましたよ★
フィリップスのおしゃぶり愛用してました(^_^)レンジでチンできるおしゃぶりケースがアカチャンホンポで打ってたのでそれに入れて保管してましたよ★
「妊娠・出産」に関する質問
なぜ4月生まれにこだわる方が多いのでしょうか? 3月末予定日なのですが、同じ週数の方だと4月2日以降に生まれて欲しいって言ってる方をよく見ます。 発達の問題?保活の問題?かは分かりませんが なぜ4月にこだわるの…
妊娠中の性行為について教えてください。妊娠初期です。 ネットで調べると性行為は良くないと書いてたのを旦那が見たらしく、無事に産まれて欲しいから産まれるまでしたくない。としたとしてもゴムをつけてじゃないと嫌奥…
妊娠14週目の初産婦です。 先週くらいからお腹の出が気になりだし、割とお腹がぽっこり出ています。ゆとりのある服を着てればわからないのですが、ぴったりした服を着てると出てるのが分かります。。🤰ほぼガスだまりだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べびころ🍼
どんなのですか?!普通のと大きさ違うけど入りますか?!
ちょっと縦長で普通のよりは大きめなので入りますよ★黒いやつなんですが捨ててしまったので写真が載せれず…
ちょっと画像探して見ますね🙌
左上のやつです!
べびころ🍼
写真まで😿😿ありがとうございます!
探してみます!!