コメント
退会ユーザー
もう少し間隔測ってみては??
あや
バラバラなので前駆かなとおもいます、、2分3分のときは歩いてられないくらい息が上がるほど痛いです😂
-
ゆぅちゃん
わざわざ
ありがとうございます 😢- 5月20日
みぃ
まだ間隔がバラバラなので前駆ですね!間隔が段々揃ってきたり、痛みが強くなるようなら本陣痛に繋がったかもしれません。あと本陣痛だと持続時間も1分〜1分半くらいになりますよ!
-
ゆぅちゃん
そおなんですね。
これ以上痛くなるとおもうと
怖いです。
☕️dldl☕️
前駆のような気がします。痛みはどうですか?私はこれが本陣痛でした👀
-
ゆぅちゃん
すごく痛いです 。
様子みてみます
-
☕️dldl☕️
持続時間がかなり長いので前駆っぽいですが、わたしは五分間隔の時は泣きながらただただ時間が過ぎるのを耐えてました。ベッド柵をガンガン揺らすほど笑
休憩タイムの時間は気を失ってました😊そして陣痛で起こされるという感じです😭
今見た感じだと本陣痛に近い前駆陣痛っぽいですが、遠のきそうですね💦
丸3日の長期戦を体験した私からのアドバイスは、陣痛がきてない間に歩いたりスクワットすることです。わたしはとてもできなかったのですがおかげさまで本陣痛が遠のいたり来たりと繰り返して屍状態でした💦応援してます!- 5月20日
退会ユーザー
それだけ見ると前駆ぽいですね( ´∀`)
2728
痛みの持続時間も長いですし、間隔がバラバラなので、前駆だと思います
ゆぅちゃん
わかりました 。
ありがとうございます 😢