コメント
ᴍᴀᴏ.
こんにちは!
少し早いですが、検査薬をしてみてはいかがでしょうか?
1週間後から使える物でしたが、反応はでました!
妊娠されてるといいですね💗
ᴍᴀᴏ.
もし、妊娠してなかったらと思うとね、、、
私もそうだったのでわかります😢
-
A
やっぱりわかるまでは不安ですよね😓
ヒヤヒヤしてなかなか行動に移せません😅- 5月20日
ᴍᴀᴏ.
こんにちは!
少し早いですが、検査薬をしてみてはいかがでしょうか?
1週間後から使える物でしたが、反応はでました!
妊娠されてるといいですね💗
ᴍᴀᴏ.
もし、妊娠してなかったらと思うとね、、、
私もそうだったのでわかります😢
A
やっぱりわかるまでは不安ですよね😓
ヒヤヒヤしてなかなか行動に移せません😅
「妊娠初期」に関する質問
本日で9w1dです。 元々偏頭痛持ちではありましたが頻度はそこまで ひどくなく嘔吐するまでの痛みは年に2〜3回でした。 普通のロキソニン飲もうかなレベルの痛みは結構 ありましたが4日前から閃輝暗点がでる嘔吐するレベ…
妊娠27週目の妊婦です。 妊娠初期から甲状腺ホルモンで内科通院 持病の椎間板ヘルニア悪化でリハビリ通院 最近では、妊娠糖尿病になり栄養指導と内科通院で ほぼ毎日病院にいます。 仕事も今は、腰がかなりいたくて ギッ…
現在3人目を妊娠中。 次男1歳8ヶ月のイヤイヤ期&ママストーカー期と、3人目の悪阻が重なってなかなかのダメージを受けています。 分かっていたはずなのだけど...いざ経験してみるとなかなかやばい。 仕事はフルタイム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
返信ありがとうございます🙇♀️
2個入りのなので今日試しに1回目試してみようと思って今はドキドキしてます。
血が気になって妊娠してなかったらどうしようも言う不安もありなかなか行動に移せません😭
妊娠してることを願います💓