コメント

ᴍᴀᴏ.
こんにちは!
少し早いですが、検査薬をしてみてはいかがでしょうか?
1週間後から使える物でしたが、反応はでました!
妊娠されてるといいですね💗

ᴍᴀᴏ.
もし、妊娠してなかったらと思うとね、、、
私もそうだったのでわかります😢
-
A
やっぱりわかるまでは不安ですよね😓
ヒヤヒヤしてなかなか行動に移せません😅- 5月20日
ᴍᴀᴏ.
こんにちは!
少し早いですが、検査薬をしてみてはいかがでしょうか?
1週間後から使える物でしたが、反応はでました!
妊娠されてるといいですね💗
ᴍᴀᴏ.
もし、妊娠してなかったらと思うとね、、、
私もそうだったのでわかります😢
A
やっぱりわかるまでは不安ですよね😓
ヒヤヒヤしてなかなか行動に移せません😅
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で予想だと5週3日目なのですが 腰痛、便秘が酷いです。 妊娠前は便は毎日出るほうだったので こんなに苦しいのは久しぶりです… 子宮の痛みなのか、便が溜まった痛みなのか 分からずにもいます… 初診は28日の6週…
妊娠初期です。 つわりは時間によって出現するとかありますか? 夕方〜夜になると気持ち悪く感じ、昼間は比較的大丈夫な気がします( . .)" あと、10分くらい立ってるとものすごい吐き気に襲われた方いますか?これも…
妊娠初期に葛根湯飲んでた方いらっしゃいますか? 今日産婦人科で胎嚢、心拍確認できました 6週です 最近8度の熱が出て、9度まで上がったのですがカロナール飲んだら1日で熱は下がりましたが咳がまだ出てるので今日産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
返信ありがとうございます🙇♀️
2個入りのなので今日試しに1回目試してみようと思って今はドキドキしてます。
血が気になって妊娠してなかったらどうしようも言う不安もありなかなか行動に移せません😭
妊娠してることを願います💓