K S
リッチェルのふかふかベビーバスは使いやすいです😊
楽天で買いました✨
しーまま
私は毎日洗面台綺麗に洗って、そのままお湯張って沐浴してましたよ〜☺️
1ヶ月だけだし、助産師さんに聞いたらそれでいいって言われたし、姉2人もそうやってたのでそれが楽だなーと思って♪
ママリ
洗面所にお湯張って
できそうにないですか??
1ヶ月しか使わないものなので
わざわざ購入しなくても
良いかもしれません🤔
レンタルなどもあるので見てみてください!
モッサ
メルカリで空気で膨らませるやつ買いました!残念ながら2ヶ月くらいしたら穴があいたのか?空気が抜けていってしまいました。でも捨てるにも簡単だったのでよかったです✨
もし使えるなら空気抜いて小さくたたんでしまえるのでいいと思います💡
楽天のではなくてごめんなさ頭🙇♀️
-
モッサ
ごめんなさ頭🙇♀️ではなく
ごめんなさい🙇♀️です💦笑- 5月20日
ちゃぴママ
うちはすぐ使わなくなるので捨てる時に楽なように空気で膨らむやつにしました😊私は頭置くところが付いてるのが赤ちゃん安定して楽に洗えると思います✨
なーちゃん
わたしはリッチェルの空気で膨らますタイプのものを使いました!
赤ちゃんのおしりが滑らないように股のところにストッパーがあって使いやすかったです♪
小さく畳んで収納できるので使い終わったあとも場所とらないです!
わたしはお店で買いましたが楽天などの通販にもあると思います!
なー
まとめてのお返事すみません😣💦
色々手段や種類があるんですね!
ぜひぜひ参考にさせていただきます!!!
コメント