コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠線用のクリームが販売されていますがけっこうなお値段しますので、私はニベアの青缶に少量のベビーオイルを混ぜて使っていますよ!
pop
For famのミルクローション使ってます🎶
普通のボディローションに比べて値段は少ししますが伸びと保湿力がいいので少量でもしっかり塗った感あります!後、産まれてすぐの赤ちゃんにも使えるという事で初期から愛用してます✨
-
LukuAya
ありがとうございます🎵
薬局とかで売ってますかね?
1度試してみたいと思います!- 5月20日
-
pop
私はアカチャンホンポで購入しました!
薬局のものだとジョンソンのベビーオイルやベビーローションを私の友達が使ってましたが、妊娠線出来なかったみたいです👌🏻- 5月20日
-
LukuAya
アカチャンホンポですか!
見に行ってみます🎵
ありがとうございます😌- 5月20日
あーたん
妊娠初期はニベアの青缶にベビーオイル混ぜて使ってましたがめんどくさくなって、ドラッグストアとかでよく売ってるニベアのボディークリームたっぷり塗ってたら今のところ妊娠線できてません😊
個人的にたっぷり保湿するのが良いのかなと思ってます!!
妊娠中に二本使いきりました!笑
-
LukuAya
ありがとうございます😃
私も面倒くさがりなので…最終的にはそうなりそうです!笑- 5月20日
ねこ
あまり参考にならないかもですが、オバジのダーマフォースを勿体無いですがお腹に使ってます😊
普段顔に使用してる物です。
コラーゲン、ハリを生み出すので線は全くないですししっとり潤ってます。
-
LukuAya
ありがとうございます😃
スキンケア用品でもいいんですね!
今日お風呂上がり試してみます!- 5月20日
アップルパイ
miteteのマタニティクリーム使ってます‼ネロリの香りいいですよ✨
-
LukuAya
ありがとうございます😃
ネロリの匂い気になります🤔- 5月23日
シンバ
しっかり保湿することが大事らしいので、やはり値段を気にせずたっぷり使えるニベアがオススメです!最近は暑くて湿気もあるので、ニベアの白いパッケージのソフトの方が付けた後サラっとしていていいですよ(*´∇`*)
-
LukuAya
ありがとうございます😌
今使ってるのがニベアなので、ケチらずにたっぷり使います!笑- 5月23日
LukuAya
ありがとうございます!
ニベアとベビーオイルなら手軽に手に入りますね!!