コメント

yoshi
大丈夫ですか?
私も2人目妊娠中、上の子を抱っこして階段を降りていたら、つわりでふらふらだったので階段を踏み外してしまい尻もちついてしまいました💦
不安だったけど出血もないし、病院行くほどでもないかなぁ…と思い病院には行きませんでした。
でも不安ですよね😔
yoshi
大丈夫ですか?
私も2人目妊娠中、上の子を抱っこして階段を降りていたら、つわりでふらふらだったので階段を踏み外してしまい尻もちついてしまいました💦
不安だったけど出血もないし、病院行くほどでもないかなぁ…と思い病院には行きませんでした。
でも不安ですよね😔
「妊娠」に関する質問
稽留流産後の妊娠について 3人目妊活再開して一周期で授かりましたが心拍確認できず、8週目の時に稽留流産の診断で自然排出しました。 その後すぐ妊活再開していいと言われたのでしてますが今回もリセットしました。 稽留…
流産後、どれくらいで妊娠されましたか? 2月に化学流産の診断され、 3月妊活再開してますが 未だにできず不安です。。 みなさんはどれくらいで出来ましたか😢? ちなみに検査は異常なしです🙏
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます🌱
yoshiさんは、
大丈夫ですか💦
大丈夫と言えば大丈夫なんですが…、ちょっと不安です💧
今週心拍確認なので、何だか色々考えては⤵️
この不安定な感じもホルモンのせいであればいいんですが⤵️