コメント

yoshi
大丈夫ですか?
私も2人目妊娠中、上の子を抱っこして階段を降りていたら、つわりでふらふらだったので階段を踏み外してしまい尻もちついてしまいました💦
不安だったけど出血もないし、病院行くほどでもないかなぁ…と思い病院には行きませんでした。
でも不安ですよね😔
yoshi
大丈夫ですか?
私も2人目妊娠中、上の子を抱っこして階段を降りていたら、つわりでふらふらだったので階段を踏み外してしまい尻もちついてしまいました💦
不安だったけど出血もないし、病院行くほどでもないかなぁ…と思い病院には行きませんでした。
でも不安ですよね😔
「妊娠7週目」に関する質問
仙台市のセイントマザークリニックについて教えてください! 妊娠判定の初診の予約をしました。電話口で「初診は6w-7w頃に来てください」とのことだったので、最短の日程を言われたのが6w3d頃に初診予定です。 初診のあ…
8週1日の妊婦健診で胎嚢と胎芽が小さくて4週相当のサイズと言われました😭 妊娠継続は難しいでしょうか…😢 心拍は7週で確認できていて、排卵日のズレも無さそうです。
稽留流産かなと…。 2/17の生理予定日にフライング検査をして陽性でした。 病院受診を考えていた矢先に、娘の風邪をもらい咳がひどく産婦人科に行くのは周りに迷惑かと思い、2週間ほど経って本日(3/8)に初受診。 週数は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます🌱
yoshiさんは、
大丈夫ですか💦
大丈夫と言えば大丈夫なんですが…、ちょっと不安です💧
今週心拍確認なので、何だか色々考えては⤵️
この不安定な感じもホルモンのせいであればいいんですが⤵️