コメント

yoshi
大丈夫ですか?
私も2人目妊娠中、上の子を抱っこして階段を降りていたら、つわりでふらふらだったので階段を踏み外してしまい尻もちついてしまいました💦
不安だったけど出血もないし、病院行くほどでもないかなぁ…と思い病院には行きませんでした。
でも不安ですよね😔
yoshi
大丈夫ですか?
私も2人目妊娠中、上の子を抱っこして階段を降りていたら、つわりでふらふらだったので階段を踏み外してしまい尻もちついてしまいました💦
不安だったけど出血もないし、病院行くほどでもないかなぁ…と思い病院には行きませんでした。
でも不安ですよね😔
「妊娠」に関する質問
妊娠から出産までの医療控除について 私の通っている産婦人科は妊婦検診のチケット内で基本検診費用は賄えるので手出しがありません。 出産予定の病院も調べた所、特別な処置が無い限り出産費用も出産一時金?の中で収ま…
今3人目を授かって6月出産だとします。 4月から子供たち保育園に行かせる予定なのですが 妊娠していて5月から産休となると 保育園の応募ができなくなる等ありますか?💦 5月で1歳半になる息子がいるのですが 育休延長で応…
たまにトイレなどで赤ちゃんをこっそり産んで殺害 などの悲しいニュースを見かけますよね😢 このようなニュースで毎回疑問に思うのですが トイレでこっそりってどういう状況なんですかね😅? 陣痛って何時間もかかるし激痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます🌱
yoshiさんは、
大丈夫ですか💦
大丈夫と言えば大丈夫なんですが…、ちょっと不安です💧
今週心拍確認なので、何だか色々考えては⤵️
この不安定な感じもホルモンのせいであればいいんですが⤵️