妊娠・出産 37w0dの初マタで、生理痛のような腰痛が続いています。腰痛から股関節痛、お腹の張りへと変化し、痛みの間隔が分からず不安です。前駆陣痛でしょうか? 37w0dの初マタです。 今朝、6:55くらいから生理痛のような腰痛がずっと続いています。痛みが全くなくなるということはなく、①腰痛〜②腰痛+股関節痛〜③腰痛+股関節痛+お腹の張りという感じで多少、波があるような感じです。 痛みの間隔を測ろうにもずっと痛いのでよく分かりません。 これって前駆陣痛なんでしょうか?? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 初マタ 生理 妊娠37週目 37w0d 前駆陣痛 お腹の張り さと。(3歳9ヶ月, 7歳) コメント そまま 前駆の可能性もありますし、 もしかしたら本陣痛が始まってるのかもしれないですね😓 病院で見てもらった方が安心しますよ😃👌 5月20日 さと。 返信ありがとうございます。 さっきお手洗い行ったら、腰痛の度合いが少し軽くなったので(笑)、もうちょっと様子みてみます。 あまり続くようなら病院に相談してみますね😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと。
返信ありがとうございます。
さっきお手洗い行ったら、腰痛の度合いが少し軽くなったので(笑)、もうちょっと様子みてみます。
あまり続くようなら病院に相談してみますね😊