rairii
私も妊娠中、胃腸炎にかかりましたがその時に産院で言われたのは水分補給と体を温める事と、下痢でお腹に力が入りやすくなるのでお腹の張りに注意してと言われました。力むと陣痛につながってしまった人と居たとかで、お腹が張るようなら張り止めを飲むよう言われて胃腸炎に関しては内科を受診するよう言われました
rairii
私も妊娠中、胃腸炎にかかりましたがその時に産院で言われたのは水分補給と体を温める事と、下痢でお腹に力が入りやすくなるのでお腹の張りに注意してと言われました。力むと陣痛につながってしまった人と居たとかで、お腹が張るようなら張り止めを飲むよう言われて胃腸炎に関しては内科を受診するよう言われました
「妊娠34週目」に関する質問
34週で子宮頸管2.3cmで張り止めがでたのですが、助産師さんに「36週の健診で2cm切ってたら1週間(37週まで)入院になるよー」と言われました! 36週でもわざわざ入院することあるのでしょうか??子宮口が開いてきてたら…
悪阻で休んだので有給がないです。 34週まで働くのがキツイと毎日思ってます( ; ; ) 次の健診が30週なのですが、母健カード書いてもらおうかなと迷っています。先生からはお腹張るようなら、いつでも書くよと前回言わ…
出産の記録✍🏻📋⸝⋆ 33週ぴったりで産まれてきた息子との出産記録です👶🏻️🩵 4/14 23時50分頃に漏れる感覚で起きて、トイレに向かう途中で破水したのかパジャマまでドバっと濡れる感覚がある。電気をつけると鮮血の出血でパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント