コメント
リスお
二人目9日超過しました(><)
1人目は予定日の前日に生まれたので、2人目はそれより早く生まれるとみんな思っててまだかまだかコールがすごかったです(^^;
周りから言われると、イライラしますよね😓
いつうまれるのか私が知りたいよって毎日思ってました><
あーちこりん
私は二人目も切迫早産で三ヶ月入院していて、子宮口も六センチひらいていたのに、予定日一日過ぎて、40週1日で産まれました(。-∀-)
切迫で入院していたから、点滴抜いて退院したらすぐ産まれるかもなんて言われていたのに(笑)
周りに言われるの嫌ですよね(・ε・` )
お腹も大きくなって一番しんどい時やのに…
あとは、赤ちゃんのタイミングですもんね🎵楽しみですね
体、お大事になさってくださいね(*´-`)
-
mamari
ほんとですよ、出産間近に控えて不安やら体も1番しんどい時に..まだかまだかって。いい加減にしてほしい。上の子も四六時中一緒だし出産間近な妊婦の私のこと買い物にパシるし。ワガママなお婆ちゃんでイライラ- 11月3日
チューリップ
私の姉は1人目5日過ぎ、二人目8日過ぎてから産まれました(´д`)
私も今か今かとソワソワしてますが、まだ産まれそうになく、、、(_ _)いつでも待ってるよー(ToT)って毎日言っています(>_<)
私は自分の父からまだ?と聞かれたり、母からはこの日は仕事だから産まれたら困る~と言われたり、イラッとしました(笑)
-
mamari
私は1人目3日超過で、もしかしたら2人目も遅れるかもねぇ💭なんて。こればっかりは赤ちゃんが選んで生まれてきてくれるので予想もつきませんね(´υ`)- 11月3日
あすりん
今日で39週目です!
1人目 41週
2人目 40w4d
3人目 40w3dみーんな 超過です💧
今回も超過ですかねぇ…
いつも周りからは「まだ出てこない?」と聞かれます。今回も幼稚園のお迎え行くたびに 先生に言われてますよ
-
mamari
おはようございます*.
皆んな超過ってこともあるんですねぇ(∵`)❗️4人目ですか?私も超過しそうな...- 11月5日
-
あすりん
みんな のんびり屋さんなんですかねぇ(╯•﹏•╰)
既に推定体重3500と言われ 早く出てこーいって言ってますが…あまり張りもない感じです💧
来週進んでなければ入院して誘発しましょーと言われ ビビってます💧- 11月5日
-
mamari
3500ですか( ˙³˙)~♡ビッグベイビーですね!がんばりましょう(´□︎`;)- 11月5日
20歳mama
1人目40w5dで出産して2人目の今
40w4dになりました(´・_・`)
中々産まれる気配がありません。
周りからのまだっぽい?とか
産まれた?の連絡がそろそろ
イライラにかわってきました。笑
-
mamari
おはようございます☺︎︎
赤ちゃんの様子はいかがですか?私は何も変化なしです😭- 11月5日
mamari
2人目で9日超過!初耳です( ˙³˙)2人目だろうが3人目だろうが早くなるばっかりじゃないんですよね。