レゴランド付近で長時間預かってくれる一時保育所を知っていますか?
レゴランドについて質問です。
去年も行ったことあるんですが
去年11月に 2人目を出産したばかりです。
上の子が6月で4歳を迎えるためレゴランド家族で泊まりで行く予定でしたが、旦那の仕事で休みがとれず 家族での宿泊でのレゴランドは、いけなくなりました。 子供が楽しみにしてるのもあり、友達といく予定を立ててはいますが、 下の子を 一時保育で預けて、思う存分 上の子と遊んであげたいと思ってます。 一時保育は、市が提供してるところか、保育園での一時保育を希望してます。 ですが、 名古屋市在住ではないので、 なかなか、預けれるところが限られており どこかレゴランド付近の一時保育で 市が提供してるところか、保育園での一時保育で なおかつ、時間が長く預けれるところご存知ですか? 長くなってしまいましたがよろしくお願いします。
- えか(7歳, 10歳)
コメント
あんず
市営ではないですが…
名古屋駅に一時預かりの託児所があります。もし名古屋駅経由でしたらご参考下さい(^^)
あゆ
たぶんここですかね?
キッズスクウェア、ゲートタワーの2階です。
30分ごとに1250円だそうです。お値段少し張りますね😭
なあ
うちの子どもがよく利用してた
キッズタウンという
名古屋駅裏
24時間体制の託児所があります。
料金も一時間900円とかだったような…。
おむつもミルクもあるし
園の先生もいいですよ\(^^)/
えか
こちらは、保育園になるのでしょうか?ありがとうございます。調べてみます。
あんず
託児所があると聞いたことがある程度で形態はわかりかねます、ごめんなさい(・・;)
場所はゲートタワー2Fみたいです!