雑談・つぶやき 友達の妊娠報告嬉しすぎるんだけど😭👍🏻💕私が妊娠した時、妊娠してるかも!… 友達の妊娠報告嬉しすぎるんだけど😭👍🏻💕 私が妊娠した時、妊娠してるかも!?って時からずっと相談してた子😭 本当に元気に育って元気に産まれてきてね。 みんな待ってるよ😭💕 娘と沢山遊んでね😭💕そして友達本当におめでとう😭😭💕 嬉しすぎる😭💕地元離れてそんなに会えないけど、産まれたら駆けつけるからね😭💕 私のこと頼りにするからって言ってくれたの嬉しすぎる😭 本当にココ最近で1番おめでたい出来事でした😭💕 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 妊娠 友達 妊娠した 妊娠報告 みかん🍊(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント