排卵注射を打ち、明日タイミングを取る予定ですが、2日続けては精子の質が心配。女の子を授かりたい気持ちもあります。
こんばんは🙇♀️
産み分けについてです。
本日10時頃に排卵注射を打ちました💉
詳しい大きさは忘れてしまったのですが左と右に23ミリ程の卵がありました。
先生には明日タイミングとってくださいと言われたのですが、授かればどちらでも嬉しいのですが女の子授かりたい気持ちがありまして明日だと どうなのかなと…😢
でも、昨日タイミングをとっており2日連続だと精子の質が落ちると言われ主人も今日は調子が悪いと言って今日は厳しそうです😭
明日の朝にタイミングとろうかと話し合いをしたのですが 女の子は厳しそうですかね😂
- あや(10歳)
コメント
みも
わたしも産み分けしたことありますが
女の子が出来やすいのは排卵の2日前なんで逆に昨日のタイミングを取っただけの方がいいかもしれません。
ゆうmama
女の子希望でしたらタイミング取ってから注射を打ちます✨
そのぐらいの卵の大きさでしたらいつ排卵してもおかしくないぐらいですし、私ならタイミングは取りません💦もし男の子でもよければ、明日タイミングかと思います☺️✨
-
あや
ありがとうございます😊
そうなんですね😭
毎回妊娠出来なくて焦りもありタイミングを増やしたいと思ってしまいます💦
結局、主人が朝ゆっくり寝かせてと言われ日付が変わる頃にしましたがあまり出なかったみたいで今回の妊娠は諦めつつ…また来月頑張ろうかと思います😔- 5月20日
実ィミ
おはようございます😃
娘が誘発っ子です!注射を打ってから次の日タイミングとってね。と先生から指示がありましたがいつも早く排卵してしまうのでタイミングとってから注射しました。次の日もタイミングとったりもしてましたが。。。結果娘でした。
今回はどちらでもいいよー!なんて夫婦で話していましたが男の子だったら尚よろし。で。。。旦那に溜めてもらい💧いざ!!という時に排卵検査薬が陽性にならず。。。諦めの1回でまさかの妊娠。。。。先日男の子でしょう。と検診で言われました😅
当たらなくても。。。と中国式なんかも調べたりもしましたが😅そちらは外れてました笑笑
-
あや
ありがとうございます😊
ご懐妊おめでとうございます☺️✨
女の子と男の子、羨ましいです❣️
娘さんの場合、注射打つ前と打った日ってことですかね🤔
打った日でも可能性はあるのですね😊
中国式、息子の時に調べましたがうちも外れてました🤣
結局、主人が朝ゆっくり寝かせてくれと言われ日付が変わる頃にしましたが あまり出なかったみたいで今回はなんとなく諦めつつ…また来月頑張ります😅- 5月20日
みも
排卵当日以降は男の子が出来やすいと言いますよ(^^)
あや
ありがとうございます😊
やはり2日前ですよね💦
結局、主人に朝ゆっくり寝かせて言われ日付が変わる頃にしました😂
あまり出てなかったみたいなので今回の妊娠は諦めつつ…また来月頑張ります😢