あお
排卵日が確実ならありえない話ですが
ずれていたならありえます\(^o^)/
私の友達もそうですし、私自身も下の子がそうです✨
ぼちゃん
排卵されて12時間以内くらいに受精しないと妊娠しないので、生理(予定)1週間前に排卵がずれたなら妊娠すると思いますよ☺️排卵から1週間後に受精は卵子の寿命的に可能性限りなく低いと思います。
あお
排卵日が確実ならありえない話ですが
ずれていたならありえます\(^o^)/
私の友達もそうですし、私自身も下の子がそうです✨
ぼちゃん
排卵されて12時間以内くらいに受精しないと妊娠しないので、生理(予定)1週間前に排卵がずれたなら妊娠すると思いますよ☺️排卵から1週間後に受精は卵子の寿命的に可能性限りなく低いと思います。
「生理」に関する質問
小学生が18時まで友達の家に居座るのって普通ですか? 子どもの友達がいつも18時までいます しかも声が大きくて毎回うるさいくらいです お菓子を用意してもうちの子より食べます 下の子は1つも食べられなかったということ…
【着床出血について】 1〜2回だけピンク色が付いたので生理かな?と思ったのですがその後ナプキンにも付かず.. これは着床出血なのでしょうか? 検査薬は陰性でした😢 着床出血があった方は何日で陽性になりましたか? …
デリケートな質問なのですが、 生理の終わりかけに痒くなることありますか? 毎日シャワーで洗いますが終わりかけ痒くて辛いです 対策やこうするといいよなどがあれば 教えていただけると助かります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント