あお
排卵日が確実ならありえない話ですが
ずれていたならありえます\(^o^)/
私の友達もそうですし、私自身も下の子がそうです✨

ぼちゃん
排卵されて12時間以内くらいに受精しないと妊娠しないので、生理(予定)1週間前に排卵がずれたなら妊娠すると思いますよ☺️排卵から1週間後に受精は卵子の寿命的に可能性限りなく低いと思います。
あお
排卵日が確実ならありえない話ですが
ずれていたならありえます\(^o^)/
私の友達もそうですし、私自身も下の子がそうです✨
ぼちゃん
排卵されて12時間以内くらいに受精しないと妊娠しないので、生理(予定)1週間前に排卵がずれたなら妊娠すると思いますよ☺️排卵から1週間後に受精は卵子の寿命的に可能性限りなく低いと思います。
「妊娠」に関する質問
排卵日がいつか確実ではないですが、 わたし的にはD13の5日かな?と予想していて、 排卵痛とオリモノで判断しています。 今日排卵日検査薬が届き、早速してみると 陰性でしたので、排卵は終わったと思います😭 6日か7日…
育休中の時短保育、土曜保育についての質問です。 4/1うつ病と診断されたのと同じ日に、3人目の妊娠がわかりました。 2人目の時も産後うつになりました。薬物療法をするつもりでしたが、妊娠に伴い服薬は見合わせることに…
妊娠する度に乳輪が大きくなってすごく嫌です、、。 しかも産後戻らなくて。 直径9cm近くあります😖普通の人の倍はありそう。 コンプレックスすぎてどうしたらいいでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント