yaemons
採卵するにあたって毎晩注射とかしてましたか?わたしは初めての採卵周期の時に卵を育てる注射で下痢を何回かしました。副作用かなんなのか😥
何日かしたら慣れたのか収まったのですが…
一度病院で聞いてみてもいいかもしれません。
さくら
私も今周期、採卵です!!
ちょっとお腹下してて…同じですね😣わたしは来週採卵ですが
頑張って下さい!!応援してます!
yaemons
採卵するにあたって毎晩注射とかしてましたか?わたしは初めての採卵周期の時に卵を育てる注射で下痢を何回かしました。副作用かなんなのか😥
何日かしたら慣れたのか収まったのですが…
一度病院で聞いてみてもいいかもしれません。
さくら
私も今周期、採卵です!!
ちょっとお腹下してて…同じですね😣わたしは来週採卵ですが
頑張って下さい!!応援してます!
「体外受精」に関する質問
不妊治療を進めて体外受精で7週3日になりました。 この時期の過ごし方について相談です。 まだまだ気が抜けませんがこの時期にどこまで先を見ていいのか💦 例えば母子手帳もらいにいく準備とか産院決めとか.. 👶グッズの準…
たばこが辞めれません。 7週の妊婦です。 体外受精6回目で妊娠できました! 6回目だから諦めモードでずっと意識してきた事を辞めて喫煙もしてました💦 禁煙しないとって分かってるのですが全然辞めれません💦 本数は減らし…
フルタイムで働きながら仕事しています。 不妊治療をするにあたって、少し聞きたいことがあります。 人工授精と体外受精ではどちらが融通ききそうですか?💦 ある程度サイクルがきまれば 急に休みを取ることなく、休み希…
妊活人気の質問ランキング
コメント