ペンタ
返答ありがとうございます!
色々と手術を経験されてからの自然妊娠に希望がもてました^_^
私も治療を始めてすぐに体外を勧められました。正直そんな簡単に踏み込めないよ…と思いましたが💧
実践されて良かった妊活方があれば教えて頂きたいです!
ペンタ
返答ありがとうございます!
色々と手術を経験されてからの自然妊娠に希望がもてました^_^
私も治療を始めてすぐに体外を勧められました。正直そんな簡単に踏み込めないよ…と思いましたが💧
実践されて良かった妊活方があれば教えて頂きたいです!
「不妊」に関する質問
1人っ子でも良いかなあと思っていたけど お子さん2人以上いらっしゃる方は どのタイミングで2人目以降がほしくなりましたか? キャパ的に1人が限界かなーと思いつつ きょうだいは作ってあげたい気持ちもありつつ… そも…
息子を産む前、不妊でとても悩んでいました。治療も大変だったし、なんとか体外受精で息子を授かりました。 息子を産んで、もうこの気持ちにはさよならだと思っていたけれど、やっぱり「計算通り妊娠!」「一発で成功!」…
私は妊活優先で専業主婦してます。前に話し合って決めてたのに、仕事してないことに最近イライラされて話もLINEも無視されてます。結局ずっと不妊だし、今思えば仕事すれば良かったんだろうな…とは思いますが… 無視が辛く…
妊活人気の質問ランキング
コメント