コメント
妃★
写真データ24枚、写真立てへ焼き付けたもの1枚、子供の衣装レンタル込みで、13800円でした。
親子3人と私の両親の5人でも撮ってもらって両親は大満足でした。
ひなママあいぼん
スタジオマリオでお宮参りの写真ですが撮りました♡子供、私達、家族と3枚選び、データを選び3万しないくらいだったと思います(^^)データを選べば後から写真を焼き増す事も出来ますから良かったですよ♡
ただ幾つも選ぶと高いです!
-
あんこ
ありがとうございます(^O^)
助かりました- 11月3日
まままり
スタジオアリスで増やせるアルバムやL判の写真やストラップなどなど買って10万くらいでした(^^;)
最初から枚数を決めているならそこまで高くならないと思います♡
-
あんこ
10万。。さすがにむりですね
。すごいです。- 11月3日
-
まままり
可愛い衣装が多くて買う写真が増えてしまったのと両家祖父母までプレゼントの写真を買ったので思ったより少し高かったです(^^;)
- 11月3日
-
あんこ
確かに衣装で迷ってしまうかも!
- 11月3日
あんこ
え?!そんなものなんですか?
四万はかかると聞いたので。。覚悟してたのですが。
妃★
アリスとかは、そういう価格帯ですよね。我が家はデータ重視なのでそういうところでは頼まないようにしています。
あんこ
すみません。ちなみにどちらで撮られましたか?
妃★
横浜関内の、スタジオパセラです。
マタニティフォトを撮ったので5000円引でしたので、18800円が正規価格だと思います。