雑談・つぶやき たまのお休み、息子に人見知りされないように抱っこしてあげたら?と言っ… たまのお休み、息子に人見知りされないように抱っこしてあげたら??と言ったら 『こんな小さい時の記憶、俺ないから覚えてないならやらなくていいんじゃん?』 そんなふうに思う環境で育ったんですね。 私は息子に貴方のように育ってほしくないので、時間の許す限り抱っこして構って笑わせて育てます。 自分の旦那をグズだと認定しました。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 旦那 息子 人見知り なぎ.*(7歳) コメント ママーリ 抱っこしたくないということでしょうか💧なんだか父親として残念な気がしちゃいました😖 5月19日 なぎ.* こんな愚痴にコメントありがとうございます(ノд-。) 自分が抱っこしても泣き止まないし寝ないからバウンサーに置いて泣かせてても同じだそうです。。 たしかに軽く人見知りが始まり私じゃなきゃダメな事も多いですが、私がお風呂に入る間や家事をする時すらゲームしてるかゴロゴロしてます。。 もう少しで『なら家事やれば?家事なら貴方がやっても嫌がらないけど?』と嫌味を言ってしまうところでした。。 今夜は飲みだそうで出掛けて行きました。関東は所により雷雨だそうです。 雷雨になってほしい( ;∀;)💢 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ.*
こんな愚痴にコメントありがとうございます(ノд-。)
自分が抱っこしても泣き止まないし寝ないからバウンサーに置いて泣かせてても同じだそうです。。
たしかに軽く人見知りが始まり私じゃなきゃダメな事も多いですが、私がお風呂に入る間や家事をする時すらゲームしてるかゴロゴロしてます。。
もう少しで『なら家事やれば?家事なら貴方がやっても嫌がらないけど?』と嫌味を言ってしまうところでした。。
今夜は飲みだそうで出掛けて行きました。関東は所により雷雨だそうです。
雷雨になってほしい( ;∀;)💢