はな
体重の増え具合はどうですか?
あと、ミルクの吐き戻しはありますか?
様子を見ながらミルクを調整するしかないですかね😳💦
あと、今後母乳で育てていきたいなら、母乳のあとにミルクがいいと思います!
はな
体重の増え具合はどうですか?
あと、ミルクの吐き戻しはありますか?
様子を見ながらミルクを調整するしかないですかね😳💦
あと、今後母乳で育てていきたいなら、母乳のあとにミルクがいいと思います!
「ミルク」に関する質問
5~6ヶ月赤ちゃん、寝かしつけってどうやってますか…? 眠そうにしてたら抱っこして寝たら布団に寝かせています もう重たいので抱っこもしんどく... 夜のお風呂上がりのミルク後は起きていても、布団に置いたら自分で寝て…
保育園では、おかわりするほどしっかり食べてくれるようなのですが、家では、ほぼ食べてくれません。 インスタでよく、しっかり食べてる子や、バランスの良い食事を作っているお母さんをみるとすごいなぁと思うし、自分…
生後2ヶ月にもうすぐなる👶がいます。 寝るルーティンはいつ頃から始めた方が良いのでしょうか。 皆さんのルーティンを教えて頂きたいです。 ちなみに私の👶は⇩ 17:30〜18:00 お風呂 ライトは暖色系へ 18:00〜19:00 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント