産婦人科・小児科 恒遠産婦人科が産科をやめるかどうか知っている方いますか?私も息子も産まれた場所なので心配です。 私の母親から 大阪府枚方市の恒遠産婦人科は 今年8月から産科はやめる。ときいたのですが本当かどうか知っている方いらっしゃいますか? 恒遠さんは私も息子も産まれたところなので少し寂しくて… 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 2 親 息子 大阪府 恒遠産婦人科 枚方市 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント はるはる 私もそういう風に聞きましたよー☻ 本当かは定かではないですが... 11月3日 ☺︎☺︎☺︎ママ コメントありがとうございます! やはりそうなんですね… 寂しすぎます。 恒遠さんで出産されましたか? 11月4日 はるはる 周りに恒遠さんで出産された方が数人います! 次も恒遠で出産する!って言ってた友人がいましたが叶いそうにないです∑(゚Д゚) 11月4日 ☺︎☺︎☺︎ママ そうなんですね! 私も次も恒遠さんで!って思っていたのでとても残念なんです… 先生も年なんですかね…(T_T) 11月4日 はるはる 年ですもんね...∑(゚Д゚) 息子さんにかわっても、産科続ければよかったのに...。 11月4日 ☺︎☺︎☺︎ママ そうですよね。 ほんと寂しいです。 無愛想やけど素敵な先生でした。 婦人科お世話になることあるか分からないですしほんと寂しいです(T_T) 11月5日 たいやきこ 息子さんとは、もしかして、今は医大病院に勤務されてる方かしら? 11月21日 ☺︎☺︎☺︎ママ コメントありがとうございます! そうなんですか? すみません。 全然わからないのです… 11月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね…
寂しすぎます。
恒遠さんで出産されましたか?
はるはる
周りに恒遠さんで出産された方が数人います!
次も恒遠で出産する!って言ってた友人がいましたが叶いそうにないです∑(゚Д゚)
☺︎☺︎☺︎ママ
そうなんですね!
私も次も恒遠さんで!って思っていたのでとても残念なんです…
先生も年なんですかね…(T_T)
はるはる
年ですもんね...∑(゚Д゚)
息子さんにかわっても、産科続ければよかったのに...。
☺︎☺︎☺︎ママ
そうですよね。
ほんと寂しいです。
無愛想やけど素敵な先生でした。
婦人科お世話になることあるか分からないですしほんと寂しいです(T_T)
たいやきこ
息子さんとは、もしかして、今は医大病院に勤務されてる方かしら?
☺︎☺︎☺︎ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですか?
すみません。
全然わからないのです…