退会ユーザー
乳頭保護器買ってはいかがですか?😭
Hi
哺乳瓶買いに行くしかないですか?😭
りーまま
私も初めの方は切れて馬油でひたすらケアしてました😭
気付いたら治ってましたか(;_;)
あげてる時以外は馬油+ラップでケア頑張りました😭
にゃー
痛いとは思いますが我慢して吸わせるしかないと思います💦 出産した病院に連絡して旦那さんに哺乳瓶と粉ミルクとりにいってもらえませんか?
そうまま
辛いですね😭今病院ですか?退院しましたか?明日すぐ搾乳機を買ってしぼってあげるといいですよ!
わたしも切れて泣きながらあげました、、
馬油を塗って頑張りました!
1か月くらいで乳首強くなります!
頑張って!
mama
乳頭保護器を使う。
そして
乳頭用の保湿クリームを
こまめに塗った方がいいですね!
うちの子は乳頭保護器では
吸ってくれなかったので
痛みに耐えながらあげてましたが💧笑
りん
痛いですよね(T ^ T)
ワセリン塗るとちょっとは楽になりますよ!
あとはなるべく赤ちゃんに深くくわえてもらうですね(´・_・`)
私は保護器使ってましたよ!
退会ユーザー
私も皮膚が薄くなったり切れたり抉れたり大変でした💦吸わせてない時もずっと痛いですよね😭
とりあえず授乳後すぐに赤ちゃんが口に入れても大丈夫な軟膏(私はピュアレーンを使ってました)を塗って、その上からラップしてしのいでました!授乳の時はめちゃくちゃ痛いですが、そのうち乳首が強くなるのでそれまでの辛抱ですよ💦
ると
どうしても乳首って切れちゃうんですよね…😥
乳頭保護器と搾乳器買いましょ😂
買いに行ってくれる人はいますか??
1日とかお休みして搾乳器で搾ったのあげることもできますよ!
保護器使っても血が混じるときはそのまま飲ませるの嫌で搾乳しました…。
ピュアレーン(使ってました)とかランシーノ?とか使って乳首ケアしてあげて下さい😭
マーちゃん
くわえさせるのが浅いんだと思います。
乳輪よりのあたりから胸を片手で挟みながらくわえやすくしてあげて飲ませると深くくわえてくれますXD
私は完母でしたが血が出たり痛いとかはなかったです((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)
コメント