雑談・つぶやき 34週で、早産で出産しました❗いま入院中です確かに看護婦さんによって… 34週で、早産で出産しました❗ いま入院中です 確かに看護婦さんによって、きつい人がいますよね? ほんとに和田産婦人科でうんで良かったんかなていま思います。 時間外で急に入院したから退院するときに、いくら払えばいいかもわからなくて😅 部屋は個室じゃないけれど だれか教えてください、食事代いくらとかて紙ほしいです。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 早産 妊娠34週目 食事 出産 和田産婦人科 出産しました はっち コメント おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント