子どもの食卓イスについて、トリップトラップを検討中。他のメーカーの使い勝手も知りたいです。
子どもの食卓イスについての質問です!
ダイニングテーブルで使えるイスの購入を検討していますヽ(´・ω・`*)
調べてみると、トリップトラップという一生使えるイスというのが目にとまりましたが、なかなかいいお値段しますね…(;´д`)
もう少しリーズナブルで使い勝手の良さそうなものはないかなぁと探しましたがイマイチ良し悪しがわかりませんでした(T^T)
みなさんのお子さんが使われている食卓イスはどのメーカーのどういったものかを教えて頂けると嬉しいです(*´∀`)
- ~R*r*A~(9歳)
コメント
まなママ❤
トイザらス(ベビザラスかな?)がカトージと作ってるイスを買いました。
クッションつきで、机が付いてて、机を後ろにもして座れるので重宝してます。高さも細かく変えられますよ
時々やってるセールで1000円くらい安く買いました
89
ストッケ私も迷いましたが楽天で安い奴買いました♡今使っていますが何の問題もないです(^^)
テーブルありだと7000円ぐらい、なしだと5000円くらいで買えますよ!
-
~R*r*A~
画像までありがとうございますっっ(°Д°)♥
わかりやすいです(*´∀`)
ちなみにるきりるママさんはテーブルありですか??- 11月3日
-
89
私はいらないかなと思ってなしを買ってしまったんですが、テーブル付きの方が手掴み食べが始まったらめちゃくちゃテーブルの上は汚れるので付いてたらテーブルごと洗えたなと後悔しています(笑
なので写真のテーブルありの方をおすすめします♡- 11月3日
-
~R*r*A~
そうなんですね~(*`・ω・)
そろそろ手づかみ食べしそうなのでテーブルつきを検討しようと思います(*´∀`)♥
再三の質問にも丁寧にありがとうございました!(≧口≦)- 11月3日
-
89
参考になれてよかったです♡
グッドアンサーありがとうございます\(◡̈)/♥︎- 11月3日
~R*r*A~
高さが変えられるのは良いですね(^-^)♪
ベビザラスが近くにあるので見てみます(*´∀`)!
ありがとうございます(*^^*)