コメント

退会ユーザー
通ってはいないですが、友人から聞いた話だと、出産では通えないそうです。
不妊専門病院で、妊娠初期までみてあとは他院で出産だそうです。

退会ユーザー
その先生のもとだと、治療も信頼してできないですね(泣)
2人いても、もう1人ほしいって思うのは、その家族の自由なのに。
私の周り、岡本さんに行ってる人が多いですよ。
ステップアップなど、詳細まで分からず申し訳ないですが、培養士の方の腕もいいと聞きましたよ。
退会ユーザー
通ってはいないですが、友人から聞いた話だと、出産では通えないそうです。
不妊専門病院で、妊娠初期までみてあとは他院で出産だそうです。
退会ユーザー
その先生のもとだと、治療も信頼してできないですね(泣)
2人いても、もう1人ほしいって思うのは、その家族の自由なのに。
私の周り、岡本さんに行ってる人が多いですよ。
ステップアップなど、詳細まで分からず申し訳ないですが、培養士の方の腕もいいと聞きましたよ。
「妊活」に関する質問
今回と来月で妊娠しないと 3人連続育休がもらえません😭 今回は陰性だったので 次でラストです😭 妊娠できなかったら4月保育園入園して 5月から復帰予定です。 また妊活したいのですがその場合 いつから妊活すれば育休手…
不妊治療経験者さん教えてください😭 2回目の人工授精予定日についてのタイミングですが 遅いのではないかと不安です。 最終月経開始日が9月27日 10月6日卵胞チェック8mm 10月10日卵胞チェック16.4mm 子…
hcg注射から2週間たったのですがフライング検査をしたら偽陽性まだ出ますかね? ちなみに生理予定日です。 子宮口はすぐ当たる位置にあり福さん式だと妊娠はしていなさそうですが、生理が来そうな様子もなくソワソワして…
妊活人気の質問ランキング
なみ
コメントありがとうございます。
現在、不妊治療中です。
いま、通ってる産婦人科で不妊治療してますが、タイミング法ばかりで💦
この間、違う先生から子供2人いるから
もう1人いるか?いらないやろ!って言われて…
確か、岡本が不妊治療専門だから
情報得たく。