※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Safari
妊娠・出産

妊娠9ヶ月の初マタです。お腹に妊娠線はなく、お尻に出来ました。お腹とお尻が同時に大きくなった方いますか?

妊娠9ヶ月の初マタです。

妊娠線についてなんですが、
お腹には一切出来ずお尻にめっちゃ出来ました。
多分お腹が大っきくなると共にお尻もどんどん大きくなったと思われます( ; ; )

同じ様な方いらっしゃいますか?

コメント

お月ちゃん

私はお腹と胸だったのですが、姉がお腹は出ないでお尻と太ももに妊娠線すごい出来ました(><)
元々姉は痩せていたので多分一気に体重増えたからだと思います(><)

• Safari

Safari

回答ありがとうございます(^O^)

やっぱり色んな所に出るんですね!
    私は元々痩せてる訳じゃないのですが、確かに一気に体重が増えたってゆうのはあるかもしれないです( ; ; )

• 11月3日
リなちん

私の場合ふとももからふくらはぎ上らへんまで出ましたよ(´・_・`)

• Safari

Safari

回答ありがとうございます!
    ふくらはぎまででるんですね( ; ; )
    普段あんまり自分の後ろ姿とか見ないので気づいた時にはもう遅かったですT^T
    これからふくらはぎとかにも出来るかもしれないので注意します。

• 11月3日
  • リなちん

リなちん

ふくらはぎは産後できました( ・_・̥̥̥ )
    夏だったのでハーフパンツを履いた時気づきました。ショックですけど頑張った証ですからね…なんともって感じです😭💕🙏🏻

• 11月3日
さわこ

私もおしりピキピキです〜〜(´;ω;`)
骨盤が広がって下半身太りやすくなったんだと思います…
治るものならいいんだけど残るものだから嫌ですよね(╥_╥`)💔

• Safari

Safari

治らないのは辛いですよね( ; ; )

• 11月3日
  • Safari

Safari

でも赤ちゃんを産んだ証拠と思って諦めますT^TT^T

• 11月3日
bii!

はい!おなかに一切できてないですけど、お尻にできてます。。。ショックですよね(;゜0゜)消えないのかなあ😱😖😱😖😱😖😫