コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
京都駅の八条口からは大通りを渡ってすぐなので、5分もかからないかな?と思います。(o^^o)
京都駅の八条口からは大通りを渡ってすぐなので、5分もかからないかな?と思います。(o^^o)
「バス」に関する質問
園の保護者会の役員になってしまいました。抽選です。 車なし家庭で園から徒歩30分くらいのところに住んでいます。そのためバス通園です。 保護者会の作業が、幼稚園で子供が保育されてる時間に終わればいいですが、そう…
今までしまうまプリントで写真注文してましたが、枚数がすごいことになります。 アルバス使ってる方多いですが、まきかくだと画像が切れたりすると聞いたこともあり挑戦できません、、 どうですか? 送料を考えるとしまう…
あーーーーーもう。。。 「今すぐ」解決できないのはわかってるし 長い目でみていかないといけないことだとはわかってても 「今」イライラします😭😭😭😭 事の発端は、子供が産まれて1年。 旦那が何もらないこと。 さすがに…
お出かけ人気の質問ランキング
hiromama0611
ありがとうございます!
八条口から出てすぐわかりますかね?💦😢
八条口でて目の前にアバンティってでっかく書いてるビルがあります(o^^o)すぐわかると思いますよ〜!
大きなバスも停まってるので!
hiromama0611
そうなんですね!
そしたら分かりやすいですね!🍀😲