妊活 転院も考えましょうって言われた…今までの検査やり直しなのかな?またタ… 転院も考えましょうって言われた… 今までの検査やり直しなのかな? またタイミング法からやるのかな? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り タイミング法 いず コメント yumi 転院の場合紹介状書いてくれるので、 検査とかが最初からになることは ないと思いますよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 5月18日 いず 最初のうちはタイミング法からになるのでしょうか? 5月18日 yumi タイミング法は病院によりますね😂 一度その転院する病院に確認をしてみた方が正確かなと思います(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 5月18日 いず そーですね!ありがとうございます😊 5月18日 yumi 大変だと思いますけど、 将来可愛い赤ちゃんとの生活が 送れるように頑張ってください☺︎︎✨ べびちゃん授かれることを祈ってます! 5月18日
いず
最初のうちはタイミング法からになるのでしょうか?
yumi
タイミング法は病院によりますね😂
一度その転院する病院に確認をしてみた方が正確かなと思います(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
いず
そーですね!ありがとうございます😊
yumi
大変だと思いますけど、
将来可愛い赤ちゃんとの生活が
送れるように頑張ってください☺︎︎✨
べびちゃん授かれることを祈ってます!