コメント
宝
今現在求人があるかはわかりませんが…
江別市にある、江別すずらん病院は保育園ありますよ〜。
事務や介護師さん、看護師さんなど病院に勤めている方はお子さん保育園に入れれるようで、職員さんは保育料割引があるみたいです。
ただ、すずらん病院は精神科なので、働ける人は限定されちゃうかな…。
ほわいと
私は実際にそこでは働いていないですが美容室や整体とかでお母さんがしてる間に子供をみる託児スタッフなどは自分の子供を連れていけるという求人をインスタとかブログ等で見つけました! タグとかで調べました! あとはホテル清掃スタッフや朝のキッチンホールスタッフなどは一室に子供をみてもらって出勤できるとこもあるみたいです!ただ保育士さんとかではないみたいです。ホテルによると思いますが。ご参考までに😀
-
2児mama
お返事ありがとうございます😊
ご丁寧にありがとうございます😊
そうなんですね!!
とても参考になりました!
早速調べてみます(о´∀`о)- 5月19日
-
ほわいと
私も札幌市で待機児童になったので子連れ出勤できる所を色々探していました! 今年度から保育園に入れたので実際には働かなかったですけど子連れ出勤助かりますよね!!あと札幌市内の街中のお仕事も無認可保育園と提携してる会社もありましたよー!頑張って下さい!
- 5月19日
-
2児mama
ありがとうございます😊
たくさんの情報感謝します(о´∀`о)!
探してみます♡- 5月20日
-
ほわいと
もうすぐで生まれますね💕あまり無理なさらず育児ファイトです〜🌸🌈
- 5月21日
はじめてのママリん
大学病院なら託児所ついてますよー!
ただ、職種は募集要項によって異なりますが…大学事務職でたくじつきは去年ですがありました
-
2児mama
そうなんですね(о´∀`о)!!
早速調べてみようと思います♡- 5月19日
ほわいと
あと工場勤務とかも専用の託児所あると聞きました!!
2児mama
そうなんですね(о´∀`о)!!
詳しい情報ありがとうございます♡早速調べてみようと思います♡!!
なっぴ
すずらん病院。
働いてたわけじゃないですが
あんまり良い噂聞かないです…