雑談・つぶやき 男で樹璃案(じゅりあん)って…本名なんだよね!?子供の頃とかイジメられた… 男で樹璃案(じゅりあん)って…本名なんだよね!? 子供の頃とかイジメられたりしなかったのかな( ఠ_ఠ ) 今の時代だったらキラキラネームになるのかな( ・᷄-・᷅ )? 最終更新:2015年11月3日 お気に入り キラキラネーム 男 温泉まんじゅう(9歳) コメント 退会ユーザー ハーフ意外ではあり得ない、、感じですね💧 11月3日 温泉まんじゅう 思いっきり日本人の男性26歳でした。。 旅館の跡継ぎ?だか何だかでしたが…親はどんな想いでこの名前をつけたのか謎ですよね( ・᷄ὢ・᷅ ) 11月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
温泉まんじゅう
思いっきり日本人の男性26歳でした。。
旅館の跡継ぎ?だか何だかでしたが…親はどんな想いでこの名前をつけたのか謎ですよね( ・᷄ὢ・᷅ )