子育て・グッズ 最近おんぶしても泣くようになりました。一人遊びが飽きっぽく、お昼寝も物音ですぐ起きる子供で、家事がはかどりません。何かアドバイスありますか? おんぶ紐しても泣くようになりました💦 離乳食作りや家事など、一人遊びはすぐ飽きるしお昼寝もあんまりしない子で、したとしても物音ですぐ起きてしまうので基本おんぶしながら家事だったんですが、前までおんぶして揺れながら家事してたら泣かなかったのが最近ぎゃん泣きで家事がはかどりません😭😭 何か参考になるお言葉お願いします😭 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 離乳食 お昼寝 おんぶ紐 家事 遊び 泣く しまうま コメント MaaaaD 私もそんな感じでした! 泣かせたまま離乳食作ったり 家事してましたよ( ̄▽ ̄;) 腰すわってからは歩行器に 乗せてました(^^) 5月18日 しまうま やっぱりそうなんですね💦 最近おんぶしても泣くので私も下ろして泣かせたままにするんですが、気になって気になって仕方ないです🤣🤣 教えていただきありがとうございました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
やっぱりそうなんですね💦
最近おんぶしても泣くので私も下ろして泣かせたままにするんですが、気になって気になって仕方ないです🤣🤣
教えていただきありがとうございました!