その他の疑問 モデルハウスって特に予約しなくても営業日の営業時間内なら見に行って… モデルハウスって特に予約しなくても営業日の営業時間内なら見に行ってもいいのでしょうか? ホームページにはイベントの予約受付はありましたが普段の見学の受付とかはなくて…イベントの日しか見学できないものなのでしょうか🙄? ちなみに観に行きたいのは無印良品の家です🏠 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 無印 イベント 無印良品 ママリ コメント ぐちこ 対応してくれる人がいない場合があるので、予約すべきだと思いますよ。 イベントの日以外でももちろん見学できますよ! 5月18日 ママリ 回答ありがとうございます😊 購入する予定は数年後で見たいだけなのですが、○日の○時ごろ観に行きたいとその営業所?にお電話すればいいのですかね? 5月18日 ぐちこ メールでも、電話でもいいと思いますよ^_^! 時間はもしかすると少々指定される場合もあるかもしれませんが💦 あと見学すると真っ先にアンケートを書かされると思います。それに結構細かい質問があると思うので(それをもとに色々営業セールをしてきます)ご注意くださいね。書きたくないことは書きたくないでも大丈夫だと思いますよ。最低限住所などは書かねばならないと思いますが……。 5月18日 ママリ 詳しくありがとうございます🙇 勉強になりました。 5月18日
ママリ
回答ありがとうございます😊
購入する予定は数年後で見たいだけなのですが、○日の○時ごろ観に行きたいとその営業所?にお電話すればいいのですかね?
ぐちこ
メールでも、電話でもいいと思いますよ^_^!
時間はもしかすると少々指定される場合もあるかもしれませんが💦
あと見学すると真っ先にアンケートを書かされると思います。それに結構細かい質問があると思うので(それをもとに色々営業セールをしてきます)ご注意くださいね。書きたくないことは書きたくないでも大丈夫だと思いますよ。最低限住所などは書かねばならないと思いますが……。
ママリ
詳しくありがとうございます🙇
勉強になりました。