コメント
yxamom♡
うちも同じく、乳首の皮が
めくれて膿んでいました😰
皮膚科に行って薬もらったら
すぐに治りましたよ😊
さくら
うちも3日前までそうでしたよ!!痛そうで痛そうで💦顔も湿疹すごく出てたので皮膚科に火曜日行って乳首も相談しました。
顔も結構酷かったですが夜に塗って次の日にはほぼツルツルに。乳首もすぐによくなり今はもう普通に戻りました😳😳お医者さんに診てもらうのも大事だなと実感しました。。。暑くなると汗できっとしみて泣いちゃうかもなので皮膚科に行ってみたらどうでしょうか💕
先生も確かに乳首見たときこれ腫れちゃってるんですよね☺️って言ってました。3カ月すぎるとそれまでの肌とまた変わるみたいなので湿疹でるみたいです😱💦
-
毒舌ブラック
詳細ありがとうございます🙏💕やはり皮膚科に行けば良いのですね!
以前強い薬を出されてから、少し心配だったのですが…そこから病気になったりする前に、受診しようと思います🤔- 5月19日
毒舌ブラック
やはり皮膚科に行けば良いのですね🤔子ども特有のものだったら、とか、強い薬出されたらどうしようとか考えてしまい😶💦しっかり診てもらおうと思います、ありがとうございました!