雑談・つぶやき 間も無く一歳4ヶ月‥型はめできない積み木詰めないからの容器は渡してく… 間も無く一歳4ヶ月‥ 型はめできない 積み木詰めない からの容器は渡してくるだけ タッチとバイバイできても言わない すくって渡せば食べるけど自分からはフォークスプーンでまだ食べない(食べられない) 気分が乗ってないとアンパンマン言わない 歩けるのに屋外では絶対歩かない ちょっと色々できてなさすぎ?(・_・; 目は合うし抱っこもお外も好きだし甘えん坊 妊娠してるのわかってるのかな できるのにやらないことが多すぎる(・_・; 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 積み木 妊娠 食べない アンパンマン スプーン ひよこの妻(6歳, 8歳) コメント LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 自我の芽生えでやれることをやらない子もいますよ(^o^) 5月18日 ひよこの妻 わかってはいても、焦ってしまいますねえ(;_;) 「なんでやらなあかんねん」みたいな顔されます(^◇^;) 5月18日 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 焦りますよね💦 同時に疲れてきちゃいません😵? わかりますわかります 次女がそんなときありました(笑) お願いだからしてくださいってヘコヘコしてました:(´ ⊙ᄊ⊙): 5月18日 ひよこの妻 疲れますー(;_;)そして落ち込みます(;_;) 絶句ですもう(・_・; へこへこwかわいいですねお母さんw わたしも気づいたら「お願いしますやってください」って言ってる時ありますw 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこの妻
わかってはいても、焦ってしまいますねえ(;_;)
「なんでやらなあかんねん」みたいな顔されます(^◇^;)
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
焦りますよね💦
同時に疲れてきちゃいません😵?
わかりますわかります
次女がそんなときありました(笑)
お願いだからしてくださいってヘコヘコしてました:(´ ⊙ᄊ⊙):
ひよこの妻
疲れますー(;_;)そして落ち込みます(;_;)
絶句ですもう(・_・;
へこへこwかわいいですねお母さんw
わたしも気づいたら「お願いしますやってください」って言ってる時ありますw