雑談・つぶやき うおおおおーー!(; ・`д・´)田中圭さんと林遣都さんがドラマ撮影してる… うおおおおーー!(; ・`д・´)田中圭さんと林遣都さんがドラマ撮影してる現場見れたーー!いきなり見れたからびっくりしたー!( ゚A゚ )田中さんは、声テレビのまんまだった!林さん背が低いような印象だったけど全然田中さんと肩並べられるくらいだった!!(o^∀^o) 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 テレビ 撮影 コロン(10歳) コメント 退会ユーザー おっさんずラブ!羨ましいですーー!!さすが都会!! 2人ともイケメンですもんねー!(*´꒳`*) 5月18日 コロン コメントありがとうございます!(^o^)いやいや、千葉県よりの東京の住宅街ですよ!(; ・`д・´) 5月18日 退会ユーザー わ〜素敵!カッコよかったでしょうね! 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます!(^o^)いやいや、千葉県よりの東京の住宅街ですよ!(; ・`д・´)