コメント

退会ユーザー
元々五條に住んでいたのですが、5ヶ月くらいであれば中央公園などはどうですか?😆あとは、上野公園なども散歩できるので良いかと!

あや
初めまして🗣️
ちょっと前に
いろんな事情があり
五條市に引っ越してきました。
上の方がおっしゃる通り
中央公園ですかね☺
-
いちゃん
はじめまして!
ありがとうございます😊
そーなんですね💦
中央公園行ってみます!- 5月18日
退会ユーザー
元々五條に住んでいたのですが、5ヶ月くらいであれば中央公園などはどうですか?😆あとは、上野公園なども散歩できるので良いかと!
あや
初めまして🗣️
ちょっと前に
いろんな事情があり
五條市に引っ越してきました。
上の方がおっしゃる通り
中央公園ですかね☺
いちゃん
はじめまして!
ありがとうございます😊
そーなんですね💦
中央公園行ってみます!
「男」に関する質問
旦那の母親とは私も含めて喧嘩してほぼ縁を切りました。切られました。 後日色々あったけど幸せになってねと連絡が入り、そもそも私たちが旦那の母親に裏切られて、そこから喧嘩になったのですが色々あったけどで済まさ…
私がスマホを見たというのは悪いとは十分に分かってます… 夫が友達と北海道へここ1年ぐらいで何度か行っていました✈飲み屋さんで風俗系の男性と仲良くなったと聞いて写真を見せてくれたりしていて、でも風俗系の人!?と…
産後入院中研修医さん達?が3人くらいずっとくっついて来てたんですけど 3人中1人男性で授乳の時どうすんだろうと思ってたら乳出したら顔背けつつバインダーで顔隠してて完璧すぎて😂 なんかもう通院からずっと助産師さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちゃん
全く土地感覚がないので困ってます😓
車がないと無理ですよね?
退会ユーザー
そうですね😂五條は車が無いと不便です😭
いちゃん
いろいろありがとうございます😭
わたしは免許持ってなくて旦那しか持ってないので連れて行ってもらいます