その他の疑問 妊娠してなくても 歯磨きしたら おえ ってなったりしますか?妊娠中はつ… 妊娠してなくても 歯磨きしたら おえ ってなったりしますか?? 妊娠中はつわりがあり、それがあったんですけど 今でも 結構な頻度で なります😰 生理は 4月の24日から 30日までで 仲良ししたのは先週の金曜日、土曜日で避妊ありです もし、それだとしても 症状が出るのは早すぎると思うし 生理がきてもなる時があります… 私だけですかね(゜△゜) 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 つわり 避妊 生理 症状 仲良し 妊娠中 妊娠 歯 あーちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント さあこ 私ももともと妊娠してなくても 歯みがきでオエってなりやすくて、 人前で奥歯磨く時とかめっちゃ 気を使ってました( ;∀;) 5月18日 あーちゃん 水を含んで 吐く時も なりますか?(><) 5月18日 さあこ うがいする時とかも 結構なりやすいです😂😂😂 5月18日 あーちゃん あ〜同じです!!😰 うがい できなくなりました😭 良かったです私だけじゃなくてちょっと安心しました😢 5月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
水を含んで 吐く時も なりますか?(><)
さあこ
うがいする時とかも
結構なりやすいです😂😂😂
あーちゃん
あ〜同じです!!😰
うがい できなくなりました😭
良かったです私だけじゃなくてちょっと安心しました😢