雑談・つぶやき 手がおばぁちゃんみたい(´・ω・`)ココ最近忙しくてハンドクリーム塗ってな… 手がおばぁちゃんみたい(´・ω・`) ココ最近忙しくて ハンドクリーム塗ってなかったからなぁ😭 お風呂上がりも息子の体拭くの優先で、 妊娠線クリーム塗ってない😫!! どんどん自分の時間が無くなってく(笑) 子供が増えると更に時間の余裕が減るんだろうなぁ😂 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 妊娠線 お風呂 妊娠 息子 体 ハンドクリーム ママリ コメント sooooooo あたしもカサカサしてます😭💦 ハンドクリーム塗っても何かしならすぐに手を濡らすので意味ないなって思って寝る前しか塗らなくなりました😭💧 5月18日 ママリ オムツ替えの度に手洗いですもんね(´・ω・`) 肌着とか汚れたら手洗いですし...。 ハンドクリーム塗った手で子供触るのも抵抗あって、 私も寝る前忘れなかったら塗るって感じです😩💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オムツ替えの度に手洗いですもんね(´・ω・`)
肌着とか汚れたら手洗いですし...。
ハンドクリーム塗った手で子供触るのも抵抗あって、
私も寝る前忘れなかったら塗るって感じです😩💦