コメント
りなぴ
私は、妊娠わかったらすぐしてました😭!
妊娠線は必ず塗れば出来ないってものでも
ないらしいです😭
体質でも変わるっていってました😭!
♡シャロン♡
妊娠前から、毎日ボディークリームは塗っていましたが妊娠してからお腹周りと胸だけクリームではなくオイルを塗っています♫
1人目はオイルのおかげか、妊娠線全くできませんでした\(^^)/
今も32週でかなりお腹出てるほうですが、まだできていません!
乾燥肌の人は妊娠線ができやすいみたいなので、かなり気をつけています(><)
-
ともとも
すごいですね!!オイル気になります😍何のオイル使われてますか?🐇乾燥肌なのでヤバイです😱
- 5月18日
-
♡シャロン♡
たっぷり使いたい派なので、無印のホホバオイルを使ってます♫
妊娠線用のだと高いので、たっぷり使えなくて‥笑
オイルを塗って、ワコールの腹巻きタイプの腹帯をつけると1日潤ってますよ(^ ^)- 5月18日
-
ともとも
さっそく今から無印行ってきます💕🙏
そうですよね😢わかります!ありがとうございます‼️助かりました🙏- 5月18日
-
♡シャロン♡
お役に立ててよかったです♫
お互い妊娠線ができませんよーに(><)!- 5月18日
🧸 𓈒 𓏸
12週 の とき には もう してました 。おかげ で まだ 出来ていません( ^ω^ )早い方 は 早い みたい なので 早め に 対策 された 方 が いい ですよ 。♡
-
ともとも
そうなんですねー!!今日からやりはじめます!😫ありがとうございます‼️
- 5月18日
ここぴ♪
私も12週なる前くらいから始めましたよ😊✨
-
ともとも
そうなんですねー!!今日からはじめます!!ありがとうございます😊🍒
- 5月18日
めりーず
私は5ヶ月あたりから
薬塗ってましたが
妊娠線ガッツリできちゃいました
( ̄▽ ̄;)
-
ともとも
そうなんですか😵やはり体質とかもあるんですかね😥ありがとうございます‼️
- 5月18日
natsu
塗っても塗らなくても出来る人は出来るそうですが、気休め程度に塗ってました。
お腹には出来なかったんですが、胸に出来てしまいました😢
-
ともとも
胸ですか!!胸のことなにも考えてなかったのでヤバイです😫今日からはじめます!!ありがとうございます!
- 5月18日
-
natsu
お尻や太ももに出来る人もいるそうです💦
- 5月18日
-
ともとも
おしりや太ももですか!!😵😵😵😵😵そんなこともあるんですね😥その辺全体にぬります!🤔
- 5月18日
おたま
初期の頃はあまりお金をかけずニベアの青缶を塗ってました😊🙌
お腹出てきたぐらいからオイルに変えました~^^まだできてません👍
-
ともとも
すごいですね!😍ニベアとoil試してみます😊ありがとうございます!
- 5月18日
ふふふ
なんとなくお風呂上がりに流れで
化粧水乳液とかニベアの青缶クリーム
一緒につけてました!
妊娠線は塗ってても出る人出ない人いるみたいなので
塗っておくのがいいかと思います😳
出てしまったらしょうがないけど
塗らないでいて「あの時塗っとけばよかった」
となるとしょげますよね😫きっと!
ちなみに私、正中線はガッツリできました😂
-
ともとも
ありがとうございます😊やはりできる人できない人いるんですね😫対策頑張って見ようと思います😉ありがとうございます!
- 5月18日
退会ユーザー
5ヶ月くらいからやってました。高いものは買えないので、1日2回ピジョンのボディマッサージクリームやニベアとかぬったりもしてました😅赤ちゃんが小さめだった事もありますができなかったです。
-
ともとも
そうなんですねー!!ありがとうございます😊私も高いのは買えないので、ニベア買ってみます!ありがとうございます😊
- 5月18日
さや
5ヶ月くらいから塗ってました(●´ω`●)
臨月で妊娠線出ました(笑)足の付け根に少しだったので、産むまで気づきませんでした(笑)
-
ともとも
足のつけねまでできるんですね😫想像もつかないです😱対策頑張ります!ありがとうございます😊
- 5月18日
うさまる
妊娠わかってからクリーム塗ってましたが臨月入ってから妊娠線も正中線もがっつりできました😭
-
ともとも
そうなんですねー!!やはり体質とかもあるんですかね😥ありがとうございます😊
- 5月18日
y❤︎
面倒くさがりで全然してませんでした😭
でもまだ今のところ妊娠線出来てないです!
-
ともとも
すごいですね!!😍😍😍妊娠線できないように私も頑張ります😂
- 5月18日
みぃママ
妊娠がわかって最初に買ったのが保湿クリームで、9ヶ月まで妊娠線全く出ませんでしたが10ヶ月になってお腹が途端に大きくなって一気に妊娠線出来ました😂 早く対策するに越したことはないと思いますよ💓 産院の先生にはケチらずどんどん塗りまくって保湿してね!って言われてました💪
-
ともとも
そうなんですね😂私もなるべくケア頑張っていこうと思います💕先生のご意見も参考になります!ありがとうございます😊
- 5月18日
あんちゃんママ
2人目は妊娠がわかってから塗り始めました!
-
ともとも
ありがとうございます😊私も今日からはじめます!!🐇
- 5月18日
ゆみ
妊娠線出てきてからでは遅いので今のうちからケアされてる方がいいですよ!
色々ありますが、バイオイルおすすめです★
-
ともとも
そうなんですねー!!😃さっそく今日から頑張ります!バイオイル検索してみます💕ありがとうございます‼️
- 5月18日
ともとも
そうなんですねー!!今日からやりはじめます!😫🙏
そうなんですか😂母が思いっきり妊娠線あるので、出来るかもですね😫ありがとうございます😊
りなぴ
胸とお腹と足の付け根あたりまで
塗ってた方がいいですよー🙋‼
ともとも
足のつけねまでですか!!考えてもなかったです😱😱😱😱😱😱ありがとうございます‼️助かりました🙏